电脑装配网

空气净化器十大排名:十面“霾”伏如何突围?

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2017-01-07 21:43
浅浅对“雾霾”的印象,来源于柴静的《穹顶之下》,大概很多人都没想到,几年后的今天,雾霾会成为再普遍不过的天气现象。雾霾天是一种怎样的体验?有人在朋友圈发了一张飞机上拍到的北京上空。12月中旬,全国很多地区遭受最严重雾霾侵袭,好不容易空气清新了几天,雾霾又来了……这次的雾霾有多严重?网络上出现了一组由上海至北京,穿越800余公里的高铁车身图。
 
这辆穿越了华东、华北全部重雾霾区的高铁未经沿途雨水冲刷,尘埃却布满整个车身,浅浅仿佛听到了高铁在哭泣……大家都知道,雾霾天是不适合室外运动的,但在室内,外面的空气还是能串进来,加上做饭、吸烟所产生的气体,空气也会变得很差,如何改变这样的现状?一个空气净化器就能帮你解决这些问题。
 
飞利浦AC1210空气净化器

空气净化器新国标的核心,其实就是四个字——“三高一低”(高CADR值,高CCM,高能效级,低噪音),这是选购空气净化器的黄金标准。 这款飞利浦空气净化器甲醛CADR值:为176m3/h,颗粒物CADR值为260 m3/h,即空气净化器没运行1小时,能净化176m3的甲醛和260m3的颗粒物。净化效果明显,给家人安心空气。VitaShield IPS微护盾专业功能,充分筛分过滤PM2.5,去除甲苯和甲醛,同时主动吸附灰尘、异味和有害气体,给家人最全面保护。机器运转最高风速的声音60分贝左右,智感睡眠模式仅32分贝的声音,丝毫不影响睡眠。
 
它还有个自动模式,在检测到室内PM2.5水平过高,会加快处理污染物的速度,而智感睡眠模式,也能快速供应睡眠所需的卧室空气,并持续监测卧室空气质量,提供洁净空气。
 
飞利浦AC2890空气净化器
 
这款空气净化器除了VitaShield IPS微护盾专业功能,能有效去除小至 0.02 微米 * 的颗粒物之外,同时也有AeraSense 灵智感应技术,具有超乎想象的精确度和高效率,感测细微的室内空气变化,持续监测室内空气微粒,巧妙地自动调节净化器,以保持洁净的空气并提供实时反馈。空气质量可视化,随时知晓室内空气指数。去PM2.5模式、抗敏模式、除菌模式三种可选。还可以通过链接阿里智能家庭平台来操控空气净化器,处于睡眠模式时,净化器会调低其风扇速度和噪音级别,以保证舒适的夜间睡眠。简单来说,这款空气净化器突出的特色,除了它的净化效果,还有智能操控模式,使用很方便。
 
 
飞利浦车载空气净化器其实这款空气净化器除了可以在车内使用,同样能在办公室,或者放在卧室的床头柜上使用。身材娇小,功能却不一般。
 
当雾霾来临时,一天中你所接触的地跌、公交、办公室、室外、家中等场所没有一个地方可以抵御雾霾的侵袭,也就是说,任何时刻都需要做好防雾霾措施,有了小巧实用的空气净化器,减少雾霾侵袭,并有效避免病毒侵害。
 
汉朗TIFG01-A空气净化器
 
汉朗是德国的品牌,专做空气净化器,所以在专业程度有所保障。大风量达400m3/h,内置独立整块除甲醛滤网。特有的GOLD NEEDLE生太极小粒径负离子空间净化技术,这是一种等同于大自然的空气负离子,直径大小为0.001-0.003微米,活性高,迁移距离远,优化空气,利于人体身心健康。
 
 
这款同样是阿里智能操控的空气净化器,在操作上增加了很大的便捷度。实时监测空气质量,根据空气质量,自动调整净化等级,智能分辨白天黑夜,根据光线调整净化模式,并自动调整机器运转声音,不影响睡眠。甲醛CADR值为65.2m3/h,颗粒物CADR值为332.8m3/h。这款空气净化器值得推荐的是,在过滤系统的设计上,通过鹦鹉螺旋风道技术,层层过滤、拦截,有效净化室内空气,净化效率大大提高。
事实上,并不只有雾霾天才需要空气净化器。很多人都知道,房子装修好后,会通风3-5个月再入住,而家庭甲醛的挥发年限却高达15年之久,除了甲醛之外,家里其实还会存在甲苯、氨、霉菌等有害物质,由此可见,备个空气净化器,对家人呼吸确实有很大帮助。
 

文章标签: 评测
顶: 3踩: 0

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!