电脑装配网

扫地机器人哪个牌子好:5款扫地机器人来帮忙

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2017-01-15 21:48
每年回家,大清扫一遍,晦气清掉留下一片清新,寓意美好,当然,住起来也舒服不少。因此,大扫除成了一种必要做的工作,可是一年忙到头,回家还得干活,是否会感觉到累?以前累了没办法,如今就不一样了,购买一款合适的扫地机器人,帮忙扫地、拖地,减轻工作负担就成了一种不错选择。有哪些扫地机器人值得入手呢?小编给大伙儿盘点下。

第一款:海尔扫/擦地机器人推荐语:扫地、拖地分工开展,干净利落。

https://detail.tmall.com/item.htm?id=530768494000&spm=a219t.7900221/10.1998910419.d30ccd691.yCBJH0
 
相比起只有一台扫地机器人做清扫工作,这组扫擦组合机器人可以表现得更符合要求。其中,扫地机拥有1200PA大吸力,清除灰尘、颗粒、毛发以及墙角蜘蛛网无压力,无刷电机运行稳定,噪音小,减少用户声音干扰。机身设计纤薄,钻桌子、床底容易,配置多重清扫模式,便于处理不同清扫环境。 而擦地机器人配置高精度陀螺仪,可以跟随扫地机器人进行拖地,支持干湿双拖,仿人工跪式拖地,擦地效果好。这组扫地机器人支持智能APP控制,可以实现智能规划清扫路径,专扫专拖,自动回充,120平方米的套房,在少障碍的情况下,可以在一个小时内完成扫、拖过程。
 
第二款:海尔探路者-J3000S推荐语:时尚外观,扫拖都可以做。
https://detail.tmall.com/item.htm?id=520441814873&spm=a219t.7900221/10.1998910419.d30ccd691.yCBJH0
 
在外观上, 探路者-J3000S扫地机器人做了特殊设计,采用流纹金设计,时尚耐磨,不容易留下指纹。此外,该扫地机器人内置双重规划清扫程序 ,可以根据不同的环境,找出合适的清扫路径。该机搭载了高效电机, 拥有1200Pa大吸力, 配合超长双边刷,可以做到深度清扫,清扫后会有不错的干净效果。除了扫地,拖地也是可以同时进行,拥有500平方厘米的进口纳米材质抹布,可以保护地板、避免磨伤地板,倒勾锁材质设计,更好吸附灰尘,吸水性好,拖地均匀。若需要做深度清扫,建议扫地、拖地分两次进行,效果更好。
 
第三款: 浦桑尼克780TS 推荐语:HSIR+多点矩阵智能构图,清扫不重复干净。
https://detail.tmall.com/item.htm?id=40778825272&spm=a219t.7900221/10.1998910419.d30ccd691.yCBJH0
 
这款扫地机器人采用了新技术,借助搭载的HSIR+无线载波室内定位系统,可以做到多点矩阵智能构图,清扫起来效率高、效果好。内置了ARM9处理器,内部数据计算精确度增强,内置高精度陀螺仪,可以确保直线清扫不偏航。比较好玩的是,该款机子 运用了“多普勒效应”原理,让机器运行过程噪音大大减少,而其盲区感光识别技术则可以有效判断重点清洁区域,自动加大清洁功率,确保清扫过程的干净度。该机外观采用土豪金配色,整体比较高档,适合不同的工作环境。
 
第四款: 福玛特智家C1 推荐:云图规划,不再笨笨碰撞清扫。
https://detail.tmall.com/item.htm?id=529411515631&spm=a219t.7900221/10.1998910419.d30ccd691.yCBJH0
 
凭借F-SLAM云图规划,该款扫地机可以做弓形路径云图规划,自动检测清扫环境,借助ARM智能芯片+红外探测,可以自动判断清扫模式,不再是传统的碰撞式清扫,既节省时间又做到清扫无漏角。该机拥有1200Pa静音吸力,3000mAh大电量,350毫升大尘盒,清扫起来持久性长,清扫幅度大,可以尽可能将灰尘、颗粒一网打尽, 内置的E-C Clear高效清洁系统,将吸、扫、抛、拖、抹五种方式一次搞定,实现清洁的目的。 支持阿里智能APP控制,灵活避障,自动充电。
 
第五款:地贝扫d900自动判断灰尘量,调整电机频率吸尘。
https://detail.tmall.com/item.htm?id=534866610568&spm=a219t.7900221/10.1998910419.d30ccd691.yCBJH0&skuId=3280551129242
 
地贝扫d900采用无刷电机系统,在1000Pa吸力下,吸尘效果好、噪音降低,清扫过程前驱动能稳定,动力强劲。碰上需要加强重点清扫区域,可以开启大吸力变频模式,进行重点清扫,不缠毛发设计。支持15度爬坡高度。好玩的是,该款扫地机在吸尘口两边设计了灰尘识别电子眼,通过电子眼,可以自主判断灰尘量,从而调整电机工作频率,加强吸尘效果。该机支持湿拖,采用仿真人工擦地,处理起来干净。来自科技小布丁供稿
 

文章标签: 评测
顶: 0踩: 0

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!