电脑装配网

夏日耍酷,还需墨镜来配!

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2017-06-07 02:48
夏日耍酷,还需墨镜来配!
夏天,既防晒又能凹造型的神奇,除了美美的帽子,还有就是呼声很高的墨镜啦!随着时尚和潮流的发展,眼镜不再是近视者的独用品,眼镜也逐渐成为一种潮流单品。很多人穿衣搭配都喜欢搭上一副眼镜,不仅提升了时尚感,有时候也显得更加青春活力。好啦,小编只有一个心愿,希望你们在夏日能够拥有它们……
【吴亦凡生日限量合作款】雷朋RayBan太阳镜男女款0RB2140F彩膜镜
很多人喜欢在夏天带眼镜,不仅可以防止阳光对眼睛的伤害,还可以彰显气质。这款是RayBan推出的吴亦凡生日合作款,国民小爷与眼镜传奇演绎者碰撞出的创意火花。在RayBan身上可以看见吴亦凡身上那股天然的桀骜不驯与潇洒不羁,二者简直神一般地契合。经典方框配合蓝色彩膜反光镜片,彰显佩戴者的张扬与不羁,“小爷范”十足!
 
这款墨镜沿用最经典的飞行员系列,专为未来的飞行员与冒险家打造,永不落伍的蛤蟆镜元素。大而有型的镜框搭配彩膜渐变的镜片,彰显时尚摩登的气质!
 
新款墨镜女潮经典女士太阳镜圆脸大框优雅太阳镜防紫外线驾驶镜女
非常新颖高端的设计,而且整个镜框的设计都很有创意首先是异于常态的菱形边框设计怎么样很大胆很新颖吧,而且很时尚。
 
墨镜女潮明星款太阳镜女士2017新款时尚优雅韩国复古圆脸个性眼镜
 
时尚百搭,潮流,让你不受烈日灼眼的困扰。边框的无缝焊接和坚固铰链,可以尽情享受出行乐趣。
 
新款男女复古太阳镜女墨镜潮流太阳镜防紫外线时尚韩国通用眼睛
 
只要脚步不停,总会相遇。随性半框风,设计顺滑流畅,集经典和复古于一身,又透出一股俏皮随性的气质。参加聚会和搭配衣服都很抢眼,镜如其名,派对达人……

文章标签: 评测
顶: 0踩: 0

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!