电脑装配网

轻薄金属笔记本电脑,用来办公怎么样?

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-07-10 09:49
轻薄金属笔记本电脑,用来办公怎么样?
 
金属材质的机子坚固性很好,可以抵御日常可能出现的磕碰问题,更好地保护电脑的数据安全。每天出入商务大楼,对于笔记本电脑的挑选自然要符合商务风格,金属材质的笔记本电脑,本身的质感美观上很好,拿得出手,用来办公也显得自己的专业感。加上金属材质的机子,本身的坚固性很好,可以轻松抵御日常可能出现的磕碰问题,保护电脑的数据安全,因此,更有利于携带出行。那么,哪些金属本值得关注呢?

第一款:华硕灵耀u4000
铝合金外壳,采用纳米压印微影技术,打造出来的A面形成很有气质感的同心圆,彻底释放出金属的光泽感。搭载英特尔i5-7200U,配上英伟达940MX独显、256GB SSD固态硬盘,足以提供出够快的软件加载速度,不论是制作大型文件、修改照片,还是编辑影片,均可以轻松胜任,让用户办公够自在。
 
第二款:联想小新air14
简约的设计风格,金属材质的机身,整体显得很有干练感。选用的是一块微边框屏幕,屏占比高,看画面舒适感很好。搭载英特尔i5-8250U,加上英伟达MX150独显,可以发挥出很好的实力,面对多任务处理工作可以轻松胜任。内置哈曼音箱,加上杜比音效,外放的音质环绕效果不错。
 
第三款:惠普ENVY13
AC两面选用了金属材质,经过CNC工艺的打磨,呈现出很好看的腰线。D面则选用了镁合金铸件,提升了机身底部架构的稳固性,增强了机子的散热性和消震性。本身搭载了第八代英特尔i5处理器,可以选择独显版本,性能的输出能力不弱,功耗均衡性也很好,续航时长可达11小时。
 
第四款:华为 MateBook D
一体化的机身设计,铝合金材质,表面做了阳极氧化镀色工艺,将金属的美感彻底释放出来,显得很养眼。搭载英特尔+英伟达MX150独显,图像处理速度快,视频编辑起来也不差,符合商务办公的需求。该机采用WiFi双天线模式,配合Mate signal+技术,可以提升无线上网的速度,享受稳定的移动上网体验。
 
小结:
随着芯片技术的提升,笔记本电脑做得轻薄已经不是难事儿,不过,轻薄意味着对机身材质的要求更高,若是采用金属材质的机身,则提升了机身的坚固感,增强了耐用性,可以确保电脑在跌落、撞击等意外情况发生时,可以起到保护我们电脑数据安全的作用。
 

文章标签: 评测
顶: 0踩: 0

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!