电脑装配网

什么CPU搭配H310才最合适?

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2019-10-25 15:13
什么CPU搭配H310才最合适?
 
相信每一位DIY发烧友,都在盼星星盼月亮一样,终于盼来了英特尔的全新主板H370、B360、H310。毕竟,英特尔第八代处理器,在此之前只能搭配英特尔Z370芯片组主板。尽管英特尔第八代处理器的性能堪称所向披靡,好好给竞争对手上了一课,教会他们怎么做U,但是,众多DIY发烧友们依然无法接受价格比CPU还贵的主板。
所以,英特尔作为极具品牌良心的国际大厂,自然要听取民心的意思,并且积极做出改变,于是,出品了一系列中低端新主板,专为第八代处理器而生。其中就包括H310。
所以,对于H310而言,最佳搭配当然是i3-8100这款超越竞争对手好几条街的神U。但是如果用户执意想要使用H310搭配i5或者i7,那么也丝毫不会有任何性能影响,毕竟,英特尔绝对不会做出其他品牌故意削弱性能的无良行为,你们说是吧。

文章标签: 评测
顶: 4踩: 1

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!