电脑装配网

144HZ显示器和60HZ显示器有哪些区别,如何选择

 人阅读 | 作者原创 | 时间:2019-12-15 19:34
144HZ显示器和60HZ显示器有哪些区别,如何选择
 
今天来给大家说一下60hz的显示器和144hz显示器的区别有句话是这样说的人的肉眼无法分辨三十帧每秒以上的画面也就是三十赫兹以上的画面,这句话是没毛病但是手和眼睛在一起就能分辨出来,这里也包括60hz和144hz.很多朋友应该都遇到过这种情况你和你的朋友去网吧玩儿然后她在背后指指点点说你Q啊 R啊然后你卡了挂了。
这个时候呢还会疯狂的嘲讽你如果你去反驳他会说不要找理由菜就是菜。这个时候你不要去管怪你的朋友,因为他看到的画面只是你挂了他不会看到你卡了因为她的手没有参与进去他是不知道是真的还是假的卡了,你玩游戏和看电影不一样你玩游戏的时候手会参与这个时候你就可以感觉到画面的流畅度和及时性当
 
你在60赫兹显示器下玩游戏的时候你在外面就发现一个敌人移动鼠标去瞄准他从你移动鼠标那一刻那一帧开始你最起码要经过六十分之一秒之后你才能感觉到画面的移动。因为你的显示器就是60hz的你不可能会突破硬件的限制,而如果你在144hz刷新率显示器下玩游戏,你会在144分之一秒之内感觉到画面的移动,一个是60分之一一个是144分之一,这个差距还是非常明显的,这也就是很多人说如果你用了144显示器或者更高的显示器你就不可能回到60hz,如果你用了144hz玩游戏,再用60hz的去玩游戏,你会发现你的每个操作有严重的拖拽感,或者说操作延迟感非常的不适应,说以最佳的选择就是144HZ显示器了价格现在也很便宜额。

文章标签: 电脑配置
顶: 0踩: 0

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!