电脑装配网

轻薄笔记本电脑盘点,商务人士好选择

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2017-11-29 10:40
轻薄笔记本电脑盘点,商务人士好选择
 
对于很多商务人士来说,出差是家常便饭的事情,经常行李箱什么都还没放,就已经超重了,再加上一台厚重笔记本电脑,真的是让人头痛。所以,下次想要出差不负重,就赶快种草一款轻薄笔记本吧。
惠普 薄锐 ENVY 13

惠普薄锐ENVY 13搭载第八代英特尔酷睿处理器,四核进入轻薄时代,性能较第七代英特尔酷睿处理器提升30%以上,在性能提升的同时,也能平衡功耗,支持笔记本电池的长久续航。笔记本超乎想象的轻薄设计,简约而不简单,尽显时尚轻奢的格调。A/C面采用铝合金机身,D面采用镁合金,让机身具有时尚的科技感的时候又坚固耐用。
 
ThinkPad X1 轻薄商务笔记本
 
高密度碳纤维增强顶盖,使得机身体积更小,韧性更强,做到了轻薄精巧依旧坚固可靠。另外,5mmweib微边框设计,在有界空间还能放眼无限视野。硬盘可选PCle NVMe高速固态硬盘机型,使电脑启动,文件读写和系统运行度更快,也提高了办公效率。它的电池是锂聚合物电池,容量为57Whr,拥有安全稳定,高效续航的特点,也让电脑使用时间更持久。
 
Asus/华硕 u4000 UQ7200
轻薄的设计总是会被误认为没有强劲的性能,当华硕品牌设计出了这款U4000灵耀,就打破了这个说法。它薄得就像一本时尚杂志,轻到两个手指都可以轻松拿起,轻巧的设计,随时随地都能轻松拿起。当一款轻薄本配上独立显卡,它就变成了专业利器,修图软件每个动作都能更快响应以及清晰逼真的画面,都让工作和娱乐变得更加得心应手。另外,它搭配第七代英特尔酷睿I5-7200U处理器,采用Kaby Lake 架构,即使是启用大型软件,也能快速响应。
 
Lenovo/联想 Miix 520
商场就好像战场,只有智强大脑才能赶上成功的速度。在笔记本这个竞争市场同样也是这样,联想Miix520采用英特尔酷睿八代I5-8250U处理器,再搭载DDR4内存,在性能方面有了质的飞跃,反应速度和运算能力都大幅度得到提升。笔记本模式,办公室模式,平板模式随时开启,不管是出差提案,还是会议记录,它都能随机应变,从容应对。
 

文章标签: 评测
顶: 0踩: 0

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!