电脑装配网

“人靠衣装,佛靠金装,笔记本我推荐这几款!

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2019-10-29 10:40
“人靠衣装,佛靠金装,笔记本我推荐这几款!
 
正所谓“人靠衣装,佛靠金装”,这一句古语多少道出了外在物件对于人物形象的影响。很多男同胞可能不清楚,女生真的很容易因为一些“外在”注意到你。例如你穿了一件干净的白T恤,穿了一双痞帅的球鞋,喷了一个好闻的香水,戴了一个特别的手表,抑或者是手上拿了一款高颜值笔记本....那么下面小咖就给大家推荐几款高颜值笔记本,助你早日俘获女神芳心~
 
麦本本小麦6 Pro

虽然麦本本是个相对年轻的笔记本品牌,知名度方面没那么高,但是实话说,我真的很吃它们家笔记本的颜值。除了之前的金麦6A、小麦6X、金麦5让我眼前一亮以外,最近他家的新品麦本本小麦6 Pro 也是让我一见钟情的。颜值上,完完全全比得上一线大牌的轻薄本。
 
麦本本 小麦6Pro 全新2019款笔记本电脑女生款...
它的外观采用银色机身,无LOGO设计,简约大方。屏幕边框窄至6.9mm,三面微边框设计,屏占比高达80%、视觉效果相当出色。配置上,小麦6 Pro搭载全新一代的奔腾金牌处理器5405U,MX250加持,运行流畅。
 
 
荣耀MagicBook
荣耀MagicBook这款笔记本应该大家都不陌生了,它算是今年“网红”笔记本了。除了它的高颜值外,它的超高性价比也是它火起来的重要原因之一。在配置上,它使用了AMD的锐龙处理器,性能上几乎可以追上英特尔的i5-8250U,整体表现相当不错。另外,它集成的显卡性能更出色,在图像输出和图形显示方面的效果会更佳。在玩游戏的时候,像素带来的锯齿感也会更少,整体视觉效果很棒。
 
麦本本小麦6s Plus
麦本本小麦6s Plus 跟上面介绍的几款电脑最大的不同就是屏幕尺寸,它是一款 17.3英寸大大屏电脑, 有超窄边框加持,它的边框厚度极窄,视觉效果超棒! 正面采用的是无logo设计,极为简约商务感也十足。
在配置上,小麦6s Plus搭载的是酷睿i5处理器,四核八线程,睿频3.9GHz。运存组合是8GB+256G固态。运行流畅,一般的主流游戏启动也足够顺畅,整体的体验感还是相当不错的。另外,加上MX250独显的加持,整体笔记本的表现还是蛮稳的~如有疑问告知删除
 

文章标签: 评测
顶: 0踩: 0

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!