电脑装配网

8G运存手机已到来,作为赚钱的你还不换

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2017-01-05 21:56
我们大家都知道,影响系统流畅度的一个很大因素就是运行内存大小。所以不管是手机还是电脑,厂家都在致力于打造更高运行内存来提升自己的性能。就在今天,在CES 2017 开展前夕,华硕发布了两款新机 ZenFone AR 和 ZenFone 3 Zoom。其中,华硕 ZenFone?AR 是全球首款同时支持 Google Tango 增强现实以及 Daydream 虚拟现实平台的手机,也是消费级市场首款配备 8GB 运行内存的手机 。
 
这不得不让人惊呼一下,连很多电脑都还是停留在4G运存的标准上,手机已经到了8G,今后难道是要出现手机性能碾压电脑的节奏么?不过这款手机正式上市的话估计要等到明年的二季度了,离现在还有不小的时间距离,所以如果你厌烦了手上3G运存手机带来的迟滞感,不妨先来感受一下这些标配6G运存的手机速度吧。
 
OPPO R9s Plus


 
如果你还觉得OPPO和vivo的手机硬件一般,那么看看下面这三款你可能要改变一下自己的观点了。OPPO R9s Plus采用了骁龙653处理器以及6GB RAM+64GB ROM的内存组合,虽然不敢说跑分有多牛,但这这样的硬件组合应付日常使用完全不在话下。再配合上OPPO一贯的拍照实力和快充,综合实力还是非常靠前的。
 
vivo X9 Plus
X9系列很值得一提的就是它独一无二的前置背景虚化双摄功能,索尼定制的2000W像素IMX376传感器,进光量更大,副镜头用来探测景深,这样拍摄出的照片层次感突出。 其他硬件方面, X9Plus配备骁龙653处理器,虽然处理器定位中端,但配合6GB运存完全可以满足日常需求,不仅基础操作流畅,就算是运行NBA2K17这样的大型单机游戏,也完全不会有卡顿感。
 
vivo Xplay6
作为vivo的旗舰系列,Xplay一直走的都是高配路线。这款vivo Xplay6不仅仅只是有曲面屏这样外观上的亮点,硬件方面搭载了高通骁龙820系列处理器,配备2K分辨率曲面屏幕,6G运存,配备4080mAh的电池,并支持双引擎闪充。同时还配备后置双摄像头,采用索尼全新一代IMX362传感器,1200万全像素双核对焦,2400万个感光单元,搭配500万景深摄像头,协同拍照实现单反大光圈效果。可以说这种配置完全担得起旗舰之名。
 
三星C9 Pro
作为三星本土化战略中专为中国用户打造的C系列代表,这款手机可能要比很多国产手机还要懂国内用户的心。6英寸Super AMOLED 1080P显示屏,内置6GB运行内存,机身存储为64GB,并且还支持最大256GB的存储卡扩展,核心方面则是搭载高通骁龙653八核处理器,前后均搭载1600万像素镜头,再加上红包助手等群众喜闻乐见的功能,助你登上抢红包界扛把子的地位。
 
乐视Max2双6版


 
乐视Max2是乐视手机产品线里非常有诚意的一款机型。硬件配置上骁龙820,双6版采用6GB+64GB存储组合,都是国内旗舰手机的标准。拍照方面采用2100万像素索尼IMX230摄像头,支持OIS光学防抖,PDAF相位对焦等功能。同时它配备超声波金属指纹识别技术,无惧油污干扰,也支持QC3.0+PD快充技术。
 
努比亚Z11黑金版


 
努比亚Z11黑金版相对于标准版的Z11最明显的变化就是外观,在保持了优美的无边框设计外,黑金版的机身以黑色为主色调,再加上金色的金属中框整体感觉更加沉稳,商务气息更加的浓重 。硬件上当然也很出色,高通骁龙820处理器,RAM由标准版的4GB升级到了6GB,机身存储为64GB。5.5英寸1080p显示屏,前置镜头为800万像素,后置镜头选择了1600万像素的IMX298,还新增了微距相机功能,让原本就很强大的拍照实力更上层楼。
 

文章标签: 手机
顶: 2踩: 0

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!