电脑装配网

10核酷睿i9!外星人发布地表最强主机

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2017-06-14 13:11
10核酷睿i9!外星人发布地表最强主机
作为最具信仰和逼格的品牌之一,外星人电脑凭借着自己强大的性能以及出色的外观吸引着发烧友们的目光。而今天外星人正式发布新一代的Area 51主机,搭载的是当今性能最强大的消费级CPU。
Area-51提供AMD Ryzen ThreadRipper和Intel Core-X两套平台,分别匹配X399和X299主板。
在Dell官方的宣传中,全新一代的Area 51处理器内置了Intel Core i9或者AMD Ryzen“线程撕裂者”处理器,其中Intel Core i9最高支持I9-700X处理器也就是10核心20线程的规格,而AMD这里,Area 51则最高支持的是16核心32线程的怪物
其他方面,外星人Area 51支持水冷散热,最高支持双路GTX 1080 Ti显卡或者三路Radeon RX 580,最高64GB的内存和两块1TB的M.2 SSD。
同时,非常值得一提的是,戴尔强调,Area-51将在整个2017年独占ThreadRipper处理器的OEM出货,换言之,想在今年买到ThreadRipper集成主机的话,只有Area-51一种选择。
 
显卡方面提供GTX 1050 Ti、RX 570/580(三卡)、GTX 1080 Ti双卡等选择,内存最高64GB,组四通道DDR4,硬盘最高支持两片1TB NVMe PCIe固态盘。
Intel Core-X提供i7 7800X、 i7 7820X和i9 7900X,其中10核心的i9最高主频达4.5GHz。
 
据悉,AMD ThreadRipper处理器款式定于7月27日率先发售,Intel处理器款式则要延后到8月22日,具体的价格上市之日揭晓。
为了让你更好地打游戏,戴尔Alienware(外星人)也发布了两款游戏键鼠。
它们分别是AW568和AW768键盘、 AW558和AW598鼠标,共同点在于,都有标志性的Alienware发光LOGO。
 
AW558、AW598都采用9键设计、RGB灯效、滚轮支持前进后退等,但不同之处在于,AW558仅3挡DPI,而AW598则是5挡DPI,且侧键支持拆卸,也就是照顾左撇子。价格方面,AW558 50美元,AW598 90美元,6月13日上市。
键盘方面,AW568采用黑色造型,右上角是Alienware头像,AW598为银灰色造型,作为机械键盘,两者并非原厂轴,而是来自国产凯华的茶轴,价格前者90美元,后者120美元,同样是今天开卖。
 

文章标签: 电脑
顶: 0踩: 0

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!