电脑装配网

吃鸡显卡天梯图,看看你的配置排第几?

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2019-08-08 15:41
吃鸡显卡天梯图,看看你的配置排第几?
 
虽说GTX 1050Ti也可以流畅吃鸡,但那是在中和低特效下,对于追求高品质游戏效果的人还远远不够!达到全特效流畅运行起码要在60帧才算及格,而1050Ti显然做不到这样。究竟怎样的显卡才能满足流畅吃鸡呢?从上图的数据我们可以看到,在1080P画质下,开启极致特效起码要GTX 1060 3G才能达到50帧以上,基本满足流畅运行。而要达到60帧以上,则需要RX 580以上显卡才行,到GTX 1070开始才没压力。

点击进入最新最性价比显卡排行版

《绝地求生:大逃杀》这款游戏称之为硬件杀手毫不过分!有多少人因为它咬着牙去买现在涨了价的内存和显卡,大家心里都有数。因此本文以比较有代表性的显卡测试图来给大家一个参考,硬件堆到什么程度才算合理,不至于浪费钱。因此我们在选择电脑配置的时候,可以参考以下选择:
宁美国度战骁i5 7500/GTX1070台式吃鸡电...

这个配置好不好,可能很多人都会持不同意见,也许都会觉得酷睿i5 7500处理器搭配GTX 1070显卡很少见,一般情况下i5都是搭载GTX 1050Ti和GTX 1060比较多。但是通过数据对比发现,这个组合反而比价位更高的i7 7700搭载GTX 1060显卡玩吃鸡更加流畅。
 
这张图仅仅是对比游戏中两款配置的流畅程度,要是论处理器能力当然还是i7 7700强,这说明在处理器达到i5 7500标准之后,显卡对游戏性能的提升更大一些。因此我建议偏重玩游戏的朋友可以选择这个组合,如果是多任务处理工作对显卡要求不高的话CPU还是i7比较好。
 
并不是只有做主播才需要买声卡和麦克风,玩游戏的时候有这样一套装备音效会好很多,而且吃鸡的时候顺手开个直播也可以尝试一下做主播的滋味。
宁美国度i5 7500/GTX1050Ti台式吃鸡电...
 
如果觉得上面主机太贵,只要愿意牺牲一点画质开到中等效果,那么GTX 1050Ti显卡就能满足要求了。毕竟GTX 1070显卡不是每个人都那么追求的,差价几乎有2000元,完全可以省出来买很多别的设备,比如给自己添一把好的电脑椅。对于长时间使用电脑工作和玩游戏来说还是很有必要的,相比普通家用椅子和凳子对腰部和颈肩的支撑更到位,能够有效缓解疲劳感,从而有更好的精神状态去好好吃鸡了。
 

文章标签: 评测
顶: 8踩: 0

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!