电脑装配网

华为畅享7S综合竞争力强,定位年轻群体

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-01-03 17:24
华为畅享7S综合竞争力强,定位年轻群体
 
华为手机是一个大品牌手机,全面屏手机既是热点,又是卖点,前一段时间,华为推出了一款千元全面屏新机,这款新机就是华为畅享7S,这款新机定位年轻时尚群体,具有超高的性价比,这款新机的综合竞争力比较强,起售价格为1499元。
华为畅享7S拥有出色的颜值,采用金属材质机身,很有质感,屏幕大小5.65英寸,采用18:9的全面屏,拥有完美的手感,利用这样的手机玩游戏和看视频,视野更广阔。
华为畅享7S搭载麒麟659八核处理器,提供有3GB+32GB以及4GB+64GB的版本选择,后置双摄像头1300万+200万像素,具有清晰的成像效果,前置摄像头800万像素,利用它自拍,显得更加的清晰自然,电池容量3000毫安。
 
华为畅享7S采用后置指纹解锁的形式,新一代指纹4.0,解锁速度不仅快,而且适配多种应用场景,运行EMUI 8.0系统,可以带给人们更智慧便捷的体验,这样的手机你会选择吗?
 

文章标签: 手机
顶: 1踩: 0

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!