电脑装配网

吃鸡选i5 8400还是i7 8700

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2018-06-11 10:01
吃鸡选i5 8400还是i7 8700
 
i5 8400吃鸡压力大吗?它们玩吃鸡都在什么水平告诉你!最近有不少人问,关于玩《绝地求生大逃杀》该选哪款CPU,i5 8400与i7 8700 CPU哪款更适合?从这个问题来看,还是有不少人对吃鸡这款游戏的硬件要求有些模糊,下面IT买手就详细为各位解读分别选择这两款CPU对吃鸡有何优势。
▲ 吃鸡推荐CPU
在解决如何选的问题之前,我们先来看看吃鸡这款游戏需要的硬件要求。从官方可以查看得知,推荐主机配置要求,至少也得i5 7600K或锐龙1500X四核处理器,不过更低端的i3也在官方最低配置范围内,因此吃鸡选择i5 8400够用了。不仅吃鸡流畅,就是大部分大型游戏也是轻松运行。
▲ 高端CPU优势
 
那选择高端的i7 8700优势在哪?其实主要还是在于游戏的多开,做游戏主播的朋友选择6核12线程的i7 8700 CPU,在多开的时候整机肯定会轻松多了。其次就是高端独显肯定要配高端CPU,才能发挥高端独显应有的性能,低U高显主机会拉低显卡性能。因此需求吃鸡的同时,又要求多开,那肯定选择i7 8700处理器。
▲ 选购建议
 
从整体来看,其实《绝地求生》对电脑CPU的要求还不是那么高,它主要是考核的是显卡与内存条的性能。因此大部分游戏爱好者,选择i5 8400处理器即可轻松吃鸡,除非对电脑性能有高要求,IT买手才建议选择i7 8700这款高端CPU,当然土豪肯定随便挑。
 
高性价比六核i5游戏主机
高性价比的i5 8400六核处理器,配上4G的GTX1050Ti独立显卡,再加上8G高频内存条,这是目前吃鸡的标配,基本上大部分游戏也能轻松运行。这款主机不仅拥有标配配置,还是款稳定性超好的台式主机,它采用华硕主板和华硕显卡,华硕的板卡稳定性一向是行业中的标杆。
轻松高特效游戏主机
经常喜欢玩特效的朋友,GTX1050Ti不是不可以开特效,只是开特效GTX1060会更顺,同时这也是《绝地求生》指定的推荐显卡。在选择i5 8400六核处理器的同时,显卡选择5G版的GTX1060,开特效吃鸡更轻松。当然要高画质,建议选择16G大内存条,整机运行会更稳定,帧数会更稳定些。它同样是款高稳定性的主机,拥有华硕的主板和华硕显卡。
多开无压力八代i7游戏主机
一般的游戏主播,选择i7 8700六核十二线程处理器,配上5G版的GTX1060显卡,再加12G或16G的大内存条,基本游戏多开毫无压力,甚至不少游戏开高画质也轻松。为性能再加料,它还配有支持NV协议的大容量固态硬盘,此固态硬盘比普通固态硬盘快好几倍。整机还进行了3C认证,也是配华硕的主板和显卡,稳定性相当可靠。
 
3A大作轻松全效游戏主机
经常玩大型单机游戏,特别是3A单机大作很烧显卡,此时肯定要配上高端独显。选择GTX1070Ti高端独显,配上i7 8700处理器,再加上16G内存条,足够我们在大部分大型单机游戏中特效全开,多开也轻松。高配主机主板一定要选用一线品牌(如华硕、技嘉)的正规零售包装板子,电源也要至少600W,否则整机很容易出故障。

文章标签: 评测
顶: 0踩: 0

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!