电脑装配网

四千预算,能买到哪些性能强劲的旗舰手机

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2019-01-17 08:45
四千预算,能买到哪些性能强劲的旗舰手机
 
现在手机品牌众多,预算四千元左右的手机,无论从性能上还是从外观上都已经达到了主流的旗舰机水平。虽然现在的手机价格是水涨船高,但是在四千元左右这个价位还是有不少高性价比旗舰机的。如果你刚好想在最近换新手机,预算又在四千左右的话,不妨看看下面的推荐吧~
小米MIX 3
作为主打性价比的小米,一直是高配低价的代表,而这一次的小米MIX3更是惊艳之作,其采用了滑盖屏的全面屏解决方案,没有了烦人的刘海,所以受到了不少人的欢迎。而在硬件配置上,小米MIX3搭载了骁龙845处理器,搭配最低6GB起步的运存,在游戏性能上一贯强劲。在屏幕素质上,使用的屏幕依然是三星为它提供的AMOLED面板,6.39寸屏幕,2340X1080的分辨率,它的像素密度为403ppi,手机的饱和度很高,第一眼给人的感觉还是十分惊艳的。
 
魅族16th
 
魅族16th作为魅族新一代的旗舰机,依旧让我们看到了其满满的诚意,魅族16th 系列基本都避开了可能会产生用户不满的设计因素,保留 3.5mm 耳机孔、不采用刘海屏幕、不因为全面屏设计而后置指纹、不推出太过鲜艳的配色版本等等,由此看出了魅族求生欲之强。而在配置上魅族16th搭载了高通骁龙 845 处理器,在性能上自然是不用多说。而且魅族16th在价格上也十分具有性价比,三千左右的价格就能到手,你还要啥自行车?
 
努比亚X
 
努比亚 X 正面采用了无刘海全面屏设计,配备了一块 6.26 英寸 19:9 比例的 LCD 屏幕,分辨率为 2280 × 1080。努比亚 X 通过 COB 封装技术,做到了相当窄的下边框,尽管没有达到四边框等宽的效果,但第一眼看上去的效果仍然相当震撼。而在配置方面,努比亚 X 这款采用超前设计的产品硬件用料自然也是旗舰级的,其搭载了骁龙 845处理器,搭配 6/8GB 运行内存 ,有 64/128/256GB三个内存版本可供选择,四千左右的价格应该是能买到中等配置的。
 
荣耀V20
 
荣耀V20采用了屏下前置摄像头的全面屏方案,搭载的是新一代的麒麟980处理器,性能相比上一代的麒麟970处理器提升了75%,在运行效果上可以说非常流畅。在相机方面,荣耀V20与老大哥华为Mate20不同,没有徕卡三摄的加持,但却加入了AI拍照功能,后置的主摄像头高达4800万像素。当然荣耀V20最诱人的还是价格,四千左右的价格就能够入手顶配,可以说是最实惠的麒麟980处理器手机了。
 
一加6T
 
一加6T采用的水滴形凹口设计,配备一块 6.41 英寸 19.5:9 Optic AMOLED 屏幕,屏幕分辨率为 2340 × 1080,覆盖第 6 代康宁大猩猩玻璃。一加 6T 配备了屏幕指纹识别方案,解锁时间快达 0.34 秒。背面则为双曲面玻璃设计,得益于屏幕指纹的加入,一加 6T 机身背面相比前代更加整洁。配置方面,一加 6T 搭载骁龙 845 芯片,搭配 6/8GB 运行内存 + 128/256GB 闪存方案。现在高配的一加6T,不到四千就能入手,喜欢的朋友不如尽快入手,体验新机快感。
 
华为P20
 
华为P20的背部采用了渐变结构色的设计,这种渐变能够带来视觉上的层次感,形成极光般视觉效果,十分好看。而正面则采用的是刘海屏加上前置指纹的设计,屏幕为2244x1080像素的5.8英寸LCD屏,画质效果十分细腻。而在配置方面,华为P20搭载的则是麒麟970处理器,搭配6GB的运存,虽然在性能上是比不过最新的麒麟980,但是应付大家的日常使用还是绰绰有余的。而在价格上,经过几次降价的调整之后,华为P20的价格算是在一个比较合理的区间,不到四千的价格就能拿下最高配。 十分推荐对手机拍照有要求的朋友入手。

文章标签: 评测
顶: 1踩: 0

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!