电脑装配网

K歌麦克风魅声T6-2评测,直播达人的加分神器

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2019-07-26 16:36
K歌麦克风魅声T6-2评测,直播达人的加分神器
 
终于知道了,直播达人为什么都选魅声T6-2直播音频设备。声音,像一个符号,它可以叙述故事,它可以传递感情,它可以变换法术。而在当今时代,声音变成了一种潮流,诸多K歌,直播平台,铺天盖地的涌入了我们的生活,当精神得到了满足,物质的需求也变成了一种追求。无论是网红主播,还是K歌达人,都希望把自己最美好的外形和声音呈现出来,由此,声音的质量也变成了一个获得粉丝青睐的重要指标。
 
而对于音频设备的要求更是不容小觑,市场上有形形色色的直播唱歌设备,让不少主播和K歌达人陷入了选择困难。别烦,今天小编就给大家介绍一款魅声T6-2,无论你是小白主播,还是资深大咖,都非常适用哦。
魅声 T6-2外置声卡套装手机喊麦 通用安卓全民K歌...
接下来就让我们深入了解下这款深受直播圈友人喜爱的魅声T6-2,看看它的魅力究竟何在吧!
 
T600声卡虽然身躯娇小,但性能却十分强大,它自带DSP混音,让音痴也能逆袭。另外,还有六大声卡核心模式,你可以根据场景,自如切换主持音效。不仅如此,它的兼容性也很强,支持大部分主流K歌直播软件,也兼容各种手机电脑操作系统。再搭配声卡音效器,随时输出有趣的特效声,让你轻松避免冷场的尴尬。
麦克风MS-2,从“芯”出发
 
MS-2麦克风三色可选,高颜值,高品质。传统麦克风的灵敏度只有-30dB~15dB,而魅声MS-2麦克风的灵敏度为-46dB,声音犹如泡沫般细腻。
 
再加上心型拾音指向,精准拾取声源,将您的声音带到一个全新的高度。而且,它的内部还搭载了强大的音频主控芯片,可智能降噪,在一定程度上完美地修饰了声线。
声卡+麦克风强强联合
 
声卡与麦克风虽强,但还需要它们强强联合,才能打造出完美的声音盛宴。要知道魅声T6-2套装之所以能深受直播圈主播的青睐,还源于它的齐全的设备与贴心的搭配。
加分神器
 
新增的补光灯落地支架,自带声卡托盘,麦夹头。可自由调节机位,以及实现冷暖灯光的调节,让你每场直播都是元气满满的。
 
除此之外,魅声T6-2还配有话筒防喷罩,话筒防震架,声卡电源线,话筒三脚架,话筒线,收纳包,耳塞等等,这样一套齐全的直播设备,是每位直播达人都必不可少的加分神器。
总结
 
有了T6-2,成为网红不再是梦,小白主播也能秒变大咖网红。你是不是已经心动了呢?

文章标签: 评测
顶: 0踩: 0

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!