电脑装配网

3600元组装40万高跑分主机!

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2019-07-31 15:46
3600元组装40万高跑分主机!
 
吃鸡到手软的高跑分主机~最近有一位粉丝私信我,说自己想组装一台跑分高一些的主机,预算大概是4000元以内。主要应用场景是日常使用,平时也只是玩一些热门网游。说干就干,因为预算比较低,所以这次我们选择买二手硬件的方案。CPU采用锐龙R5 1600散片, 作为一代锐龙的中端系列,全新六核十二线程的CPU才534元!性价比已经爆棚了,还要什么酷睿?需要注意的是锐龙一代对内存比较挑剔,大家还是尽量选些大牌内存。
主板采用华硕B350M电竞特工系列,华硕主板品质还是非常OK的,用料设计中规中矩,配套R5 1600 CPU完美,主要的是二手价格实惠,基本带保,有问题还可以找官方,美滋滋。主板购于淘宝二手店铺,花费345元大洋。
 
内存采用影驰DDR4 2400 8G,两条16G组成双通道,也是从某鱼上淘的,质量还不错,内存花费300元。
 
显卡采用华硕GTX1070 8G猛禽系列,购于某鱼,发票齐全,还有一年多保修,花费1815元,应该不亏,毕竟ROG。
 
硬盘采用英睿达P1系列M.2 500G固态,运气不错正赶上搞活动,秒杀价!349元买500G nvme协议固态,五年质保,这车你上不上?
 
电源采用游戏悍将AK600,额定600W,全模组白色定制线,166大洋购于某鱼二手,买家才上机一次,使用不超过20天,香不香?
 
机箱采用追风者416PSTG,钢化玻璃侧透,RGB灯光,豪华黑红,100大洋购买于闲鱼,100买追风者中塔机箱,卖家还送一个机箱风扇,手快有手慢无。
 
散热采用双铜管下压式风扇,不知名品牌,静音,压65W还是没问题的,25大洋购于淘宝,一口气买了4个。
 
整机3600元,长这样!整体主机的性能还是非常不错的,完全能够满足那位粉丝的需求,配置中大部分硬件都还是有质保的,所以不需要太过担心质量问题。更何况都40万跑分了,还要啥自行车~
 

文章标签: 评测
顶: 0踩: 0

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!