电脑装配网

2020年一款会自动清洗的油烟机,居家环境必备

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2019-11-04 11:07
2020年一款会自动清洗的油烟机,居家环境必备
 
对于常做菜的朋友来说,油烟机是又爱又恨,爱的是做菜的时候可以很好的吸走呛鼻的有烟,但恨的是,一段时间后,整个油烟机上都是参与的油污,看着十分的糟心,然后要花大把大把的时间去整理收拾。那现在小编要推荐的这款,是可以让你再也不需要面对油污的油烟机。
这款油烟机有个很厉害的功能就是,能够自动清洗油污,你再也不需要手动去清洗了,一切交给油烟机自己,内置搭载了高温自动热清洗功能,炒完菜,吸入的油污后依旧停留在吸入口上,你只需轻轻点击“清洗”按键,油烟机会开启高温加热融化蜗壳和风轮的顽固油污,无需加水也会自动帮你清洗干净。
 
传统的油烟机吸力不够大,很多时候,即使开了油烟机,依旧会被油烟呛的不行,而志高油烟机采用全封闭式电机,这样的设计可以杜绝油污浸入电机内部,延长电机使用寿命。电机内部是的铜线设计,转速更高,双轴承旋转,大大降低运行噪音,实现了风量高达20m³/min,真正的爆吸,锅刚产生油烟就直接被吸走。
 
加入了全新智能体感技术,当你手往左挥手,油烟机会自动关闭,停止排烟,往右挥手,自动开启油烟机快速吸烟,当你遇到手指不干净,不方便触碰油烟机触摸面板的时候,可以直接手势操作完成。
 
得益于双电机的设计,实现了左右电机可以独立运作,当左边在煲汤,右边在炒菜时,右边需要更大的风力,可以单独对右边加档,吸走大量油烟。油烟吸入口采用了双蜂窝冷凝网,油烟高度分离,减轻电机运作负担,使用寿命更长,表面加了一块易清洁面板,擦布轻轻一抹即净,减轻用户清洁负担。如有疑问告知删除

文章标签: 评测
顶: 0踩: 0

来源:,欢迎分享本文,转载请保留出处!