电脑装配网

小黄蜂手机横空出世(千元玩转5G手机)

 人阅读 | 作者小编 | 时间:2021-11-24 16:31

借着紫光展锐虎贲T7510 5G平台的东风,国内不少手机公司都推出了自家首款5G手机,其中也有一些中小手机公司,譬如这家名为小黄蜂的品牌,它家首款5G手机A7便采用了虎贲T7510方案,售价千元左右,是一款真正的#千元5G手机#。


最近,小黄蜂手机再度推新,这款新品依然是面向5G市场的产品,型号和小黄蜂此前推出的一款百元4G手机一样,为小黄蜂A8,事实上两者的关联并不明显。


小黄蜂A8 5G有时下较常见的外观设计,正面配备水滴全面屏,背部后壳配色丰富,有白、橙、蓝、黑等,其中蓝色版不仅有紫向蓝的渐变色设计,而加入了极光效果,同时“浴霸”式的后置主摄区域造型让人感觉异常熟悉,整机三围尺寸为166.6×76.7×8.83mm。


前面有提到小黄蜂首款5G手机采用的是紫光展锐家的解决方案,而在小黄蜂A8身上, 换成了MTK联发科旗下5G平台,小黄蜂A8采用的是MTK MT6853八核,也就是天玑720处理器,拥有2GHz主频率。同时,小黄蜂A8的内存不小,有6+128G版和8G+256G顶配版,估计还会提供拉低售价的4+64G等入门版本。显示拍照方面有6.517英寸HD+全面屏和1600万像素主摄等,拥有4600mAh电池,支持侧面指纹识别解锁与人脸识别解锁。


按照目前官方公布的参数信息推测, 小黄蜂A8的价格预计仍会是千元左右,继续走千元5G手机的路线可能性很高,至于具体价格需要等到该机上市后进一步确定。

小黄蜂手机横空出世!5G新机锁定千元市场,采用的是联发科5G芯片
小黄蜂手机横空出世!5G新机锁定千元市场,采用的是联发科5G芯片
小黄蜂手机横空出世!5G新机锁定千元市场,采用的是联发科5G芯片

文章标签:
顶: 0踩: 0

本文由电脑装配网发布,如需转载请注明出处。

本文链接: